Perigo!!!

Aparecida de Goiânia - GO
13/10/2025 às 14:55
Não recomendo passar nem perto dessa loja. A única parte boa é a venda. São gentis e facilitam o que podem para que você compre, mas depois que você sai da loja levando o produto, qualquer tentativa de suporte vira um inferno! Após uma semana de uso a moto parou de funcionar e precisou de reparo no módulo inversor, segundo eles. Após um mês, parou de acelerar do nada. A loja alegou que não havia problemas e insinuou que minha namorada é que não sabia utilizar a moto, perguntando se eu, homem, havia atestado o problema porque, afinal, mulheres são assim mesmo, ficam com medo e tentam frear ao mesmo tempo, o que corta a aceleração. Mesmo havendo vídeos e testemunhas diversas do problema. A moto foi devolvida sem reparo. Alguns dias após o fim da garantia pífia de 3 meses, a bateria [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que disseram durante a venda que costuma durar cerca de dois anos. Cobraram quase mil reais no conserto, alegando que refizeram toda a bateria, o que me parece bastante suspeito por diversos motivos, entre eles o de que baterias à seco são feitas com um módulo BMS e células de lítio e é praticamente impossível que queimem ou parem de funcionar todas de uma vez. Se recusaram a entregar a nota fiscal do serviço ou a fornecer qualquer material detalhando o que de fato foi consertado, vejam bem o nível. Além disso, demoraram quase 1 mês para simplesmente entregar o orçamento e, no fim, consertaram na surdina, sem qualquer autorização. Chegaram a nos bloquear no whatsapp simplesmente por perguntar quando entregariam o orçamento. Além de desligar ligações de forma abrupta. Não vi selos do INMETRO em nenhuma parte, o carregador da bateria fazia barulhos estranhos. Dada a modularidade do veículo, quem garante que não utilizam peças reaproveitadas de outros veículos? A oficina não tem registro eficiente de entrada e saída, detalhes de reparos. A nossa veio com módulo inversor fabricado três anos antes da venda. Você compra algo novo que na verdade é um monstro de Frankenstein montado com peças que ninguém sabe de onde vieram ou quando foram fabricadas. Produto que não passa confiança de segurança em nenhum aspecto. Ouvimos diversos relatos de outros clientes que possuem histórias parecidas. Até o motorista do guincho da seguradora conhece a fama da loja, de tanto levar pessoas lá com problemas. As peças aparentemente são "importadas", de qualidade bem baixas (é só olhar com atenção o aspecto frágil) e apenas montados conforme o gosto do cliente na loja (uma espécie de lego chinês), o que não seria um problema tão grande caso a loja tivesse um bom pós-venda e manutenção. Mas o que acontece é que, talvez por saberem disso, a partir do momento em que te entregam a bomba, qualquer coisa é culpa sua e você que se vire. Conceitos de gestão básica, experiência do cliente e boa fé comercial passam longe. Quanto à loja, este comentário não é para vocês, que são dignos somente de desprezo e esquecimento (que o próprio mercado costuma reservar a empresas com esse nível de amadorismo e gestão fundo de quintal). Isso é um alerta à comunidade, para que todos conheçam o abismo de sordidez, incompetência e falta de respeito que é essa loja. Aos que desejam comprar algo daqui, saibam que a união dos fatos citados acima possivelmente condiciona sua experiência à pura sorte e ao risco. E, pelo menos para nós, um produto de mais de R$ 10 mil é muito caro para depender de sorte. Além de todos os transtornos adicionais. Resumindo, só humilhação, prejuízo e dor de cabeça.
30/01/2026 às 11:51
Não se importam com os clientes.