Pós venda horrível e enganação

Goiânia - GO
12/01/2026 às 08:04
Comprei um patinete elétrico nessa loja em Goiânia e infelizmente a experiência foi péssima após a venda.
No dia da compra, o atendimento foi ótimo. Paguei R$ 3.000 à vista e saí da loja com o patinete aparentemente em perfeito estado.
Após cerca de 2 a 3 semanas de uso, o patinete começou a apresentar problemas sérios: falha no freio, mau funcionamento geral e comportamento estranho durante o uso.
Levei à loja e fui informada de que o problema teria sido água no motor, o que não procede. Mesmo assim, paguei R$ 950,00 para troca do motor e de um paralama extremamente frágil, que quebrou com facilidade.
Apenas uma semana depois, o patinete apresentou novos defeitos:
freio fazendo barulho
falha na aceleração
problema no carregador
Novamente alegaram que o patinete havia molhado e me cobraram mais R$ 250,00, mesmo o produto estando na garantia.
Após a troca do motor, o aplicativo original deixou de funcionar. Fui informada de que colocaram uma controladora nova, exigindo outro aplicativo. O problema é que ninguém na loja sabia informar qual aplicativo era esse. Só consegui essa informação depois de insistir muito. Isso levanta dúvidas sobre o uso de peças paralelas, e não originais.
Saí da loja com o patinete supostamente arrumado e, no mesmo dia, ele voltou a apresentar barulho excessivo e problemas no freio. O dono pediu que eu retornasse à loja, o que já seria a quarta vez.
Não retornei porque acabei sofrendo uma queda com o patinete e quebrei o nariz, o que reforça minha preocupação com a segurança do produto.
Resumindo: produto com defeitos recorrentes, garantia não respeitada, cobranças constantes, assistência técnica confusa e falta de transparência. Não recomendo, principalmente para quem busca segurança e pós-venda confiável.