Itapema - SC

08/12/2024 às 19:43

ID: 204030647

Levei meu patinete eletrico nesta oficina escoteira & https://******* na rua ******* ao lado do número ******* para orçamento e conserto onde me foi cobrado ******* reais somente o orçamento e mais ******* reais p peça q a principio era elétrica após algum tempo o proprietário me informou q o motor estava queimado sendo q ele havia orçado p peça elétrica e não motor .disse ele consertar ia o motor mas vários meses indo 1x por semana lá ele enrolava e não consertava 6 meses estando lá o patinete dia 3 de dezembro ele tentaria colocar um motor maior dizendo ser mais potente devido tanto tempo e já ter pago mil reais sem ele ter feito conserto dei prazo até 6/12/******* para q ele me desse um retorno ou procuraria meu direito do consumidor ele garantiu a entrega na data combinada dia 6/12 liguei mandei mensagem sem nenhum retorno dia 7/12 ele me respondeu dizendo não ter dado certo o motor pois era maior e mais potente queimaria a elétrica do patinete e não coube no espaço do motor q ele reiterou alegando estar queimado sem estar pq cheguei lá c ele funcionando um funcionário ainda testou q era somente uma peça da elétrica.
Após td esse tempo 6meses sem ter feito conserto e recebido mil reais pelo orçamento e peça não o fez e me pediu mais *******$ e o meu patinete q está td desmontado por outro tbm reformado por ele
Não tenho interesse pois deixei c ele meu patinete c baterias novas pneus novos motor em perfeito estado c problema somente na elétrica quero q ele coloque o próprio motor q ele retirou me devolva os mil reais pago por um serviço não prestado.