Péssima atendente, zero preocupação com o consumidor

12/04/2018 às 17:02

Esse é um lugar que risquei da lista de lugares para consertos em minha moto. A atendente Gê (ou Jê, não sei), é péssima e única responsável pela péssima experiência como consumidor.

Vamos relevar o extremo mau humor no atendimento, podia ser um dia ruim (apesar de ter sido recorrente nos 5 contatos que tivemos). Pedi um orçamento de algumas peças, e essa atendente me informou que não levaria mais de 1 dia.

Pois bem, cá estamos 3 semanas depois, e 4 ligações para verificar o status, sempre com o retorno (mau humorado): "Ah, o menino não me mandou, vou cobrar de novo". Exatamente isso 4x seguidas.

Na última acabei perguntando se deveria continuar esperando, ou se era melhor procurar um outro lugar. Para minha surpresa, a resposta foi: "É ". É o que? Devo continuar esperando ou procurar outro lugar?

Acabei falando para nem cobrar "o menino" novamente, pois ia procurar outro lugar. Recebei um "tá" completamente indiferente e desligou na minha cara.

É, deve estar sobrando trabalho para vocês. Que bom! Mas eu nunca mais piso nesse lugar. Imagina confiar minha moto em profissionais como esses? Em patrões que contratam e gerenciam uma funcionária como essa? Deus me livre.

E você, arrisca a sua moto nas mãos de quem não tá nem aí para o consumidor? Boa sorte.

16/05/2018 às 11:53

Nunca mais passo perto dessa espelunca.