Goiânia - GO

11/05/2024 às 20:15

Fui contatada por uma pessoa que se dizia da empresa SCOPE DIGITAL BRASIL em parceria com a empresa Paynest consultoria financeira LTDA.

O trabalho era de mídia digital para curtir perfis e fotos no instagram e ganhar um retorno diário por 28 tarefas diárias cumpridas dentro do horário de 8;30 hs até 19:45.

Cada tarefa recebíamos o valor de R$ 5,00 e quanto mais fizessemos e cumprissemos as regras, esse valor poderia ir aumentando.

Ocorre que, fui entrar em uma tarefa que eles chamam de "oportunidade de aumento de salário" e você tem que aplicar um valor e receber esse valor de volta e mais 30%. Fiz 2 tarefas dessa e de fato, tive meu valor de volta. Primeiro *******,00 e recebi R$ *******,00 creditados na minha conta e depois *******,00 e recebi na minha conta. Após isso, numa terceira tarefa, o valor era maior, 1.*******,00 e foi ai que a desgraça começou. Cumpri a primeira tarefa, na segunda pediram mais e na terceira o impossível, Nessa brincadeira tinham ido mais de 3 mil embora.

Agora com tudo o que fora feito até aqui, tenho 10.*******,00 presos em uma suposta conta no site https://******* Essa conta está em meu nome e o querido "professor" disse que tenho que depositar mais oara o método de saque.

Quero meu dinheiro que está lá!

Tenho milhões de prints, filmagens das conversas no telegram antes deles me bloquearem e filmagem dos grupos. Tenho filmagem dos pagamentos feitos as outras pessoas que eles mesmos postam no grupo. Enfim, tenho tudo e os comprovantes de que os valores creditados na minha conta vieram da paynest.

11/05/2024 às 20:24

Olá, a nossa empresa não pratica esse tipo de serviços.
A questão é que ha diversos [Editado pelo Reclame Aqui] usando o nosso cpnj para dar [Editado pelo Reclame Aqui] em terceiros, infelizmente é algo que não temos controle. Ja foram tomadas todas as providencias possíveis, como denuncias e boletins de ocorrência.