BOLETO PARA PAGAMENTO

09/08/2023 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando a dias emitir o boleto, referente a parcela do mês, pois o mesmo nunca foi enviado para meu endereço residencial, muito menos de forma eletrônica, ou seja, todos os meses eu preciso entrar no portal e fazer a emissão do mesmo, pois bem, liguei no SAC e solicitei ao atendente o boleto, o mesmo disse que para acionar o departamento juridico para emissão do boleto, pasmem..
Não recebi o boleto, não consigo emitir pelo portal e querem que eu ligue para o escritório de cobrança para solicitar o boleto para efetuar o pagamento com juros e honorários advocaticios.
Atendimento no telefone de péssima qualidade, pessoas despreparadas, lamentável.
09/08/2023 às 15:57
Prezado Sr. Daniel, bom dia!
Informamos que será realizado contato telefônico em até 24 horas para esclarecimentos.
Reforçamos que para um atendimento ágil e personalizado, favor utilizar os seguintes canais:
Telefone:*******
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Lembramos que os boletos são emitidos mensalmente e encaminhados pelos Correios e E-mail cadastrado e também ficam disponíveis no Portal de Clientes a partir do 1 dia útil de cada mês para sua consulta e emissão.
Acesse o site https://*******, clique em Área do Cliente, em seguida clique em Segunda via do boleto, você será direcionado(a) para a área de acesso com seu login e senha, visto que identificamos que o Sr. já encontra-se cadastrado e já realizou alguns acessos para consulta e emissão de boletos.
Scopel.
24/08/2023 às 00:31