Demora na assinatura da minuta de escritura de terreno

Santana de Parnaíba - SP
27/07/2025 às 20:04
Há mais de dois meses venho tentando, sem sucesso, regularizar a escritura do meu terreno junto ao cartório, conforme os procedimentos legais exigidos. No entanto, até o momento, a assinatura da minuta por parte de um dos sócios da Rodes, incorporadora da Scopel, tem sido constantemente adiada, o que está comprometendo o andamento do processo.
Gostaria de solicitar, com urgência, a colaboração para que essa pendência seja resolvida o quanto antes. Ressalto que a demora tem gerado prejuízos, além de dificultar minha plena posse e regularização do imóvel.
Fico à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
28/07/2025 às 09:39
Prezado Sr. Márcio, bom dia!
Informamos que será realizado contato telefônico em até 24 horas para esclarecimentos.
Reforçamos que para um atendimento ágil e personalizado, favor utilizar os seguintes canais:
Telefone:*******
E-mail: *******
WhatsApp:*******
03/08/2025 às 19:27
Essa empresa chamada Scopel na hora de vender terrenos e uma maravilha, mas quando agente precisa de uma simples assinatura para regularizar a escritura faz pouco caso estou a 3 meses tentando regularizar minha escritura e não estou sendo atendido da forma que deveria ser. Estou tendo desgaste financeiro e emocional, tá difícil resolver minha situação...