Site oficial com problema para fazer download do boleto

Mogi das Cruzes - SP

21/05/2024 às 09:58

ID: 189202119

Não é novidade que o site oficial dessa empresa apresenta problemas recorrentes para fazer download do boleto mensal.
O engraçado é que entramos em contato pelo whatsapp com suporte da empresa e a solução é para entrarmos em contato com uma tal empresa de cobrança (são várias) que mudam de tempos em tempos.
Eu gostaria de uma resposta da empresa o porque do boleto estar disponível para uma empresa de cobrança e não para o cliente no site oficial????
O porque devemos pagar ******* reais a uma empresa de cobrança apenas para emitir o boleto???
Eu sou durante 8 anos e os mesmos problemas recorrentes.
Esta na hora de ir conversar com algum advogado e ir no Procon.
Cansei.

21/05/2024 às 10:04

Prezada Sr. Antônio, bom dia!

Informamos que será realizado contato telefônico em até 24 horas para esclarecimentos.

Reforçamos que para um atendimento ágil e personalizado, favor utilizar os seguintes canais:

Telefone:*******

E-mail: *******

WhatsApp:*******

21/05/2024 às 10:16

Reclame Aqui por gentileza proíba que nossas reclamações sejam respondidas por bots automático das empresas.
O desrespeito já começa pela resposta automática,que transfere para o reclamante a responsabilidade do contato com a empresa novamente.
Se recorremos ao site do Reclame Aqui é justamente pelo motivo do qual já tentamos os meios formais de contato e solução do problema com empresa e não foi solucionado.
Em anexo enviei print do contato que realizei com suporte do site oficial da Scopel.
Nada foi resolvido.

21/05/2024 às 10:20

Péssimo.
Sou cliente a 8 anos e sempre os mesmos problemas.
Não indico para ninguém negociar com essa empresa.
Não vejo a hora de acabar com qualquer vínculo com essa empresa.
Como pode o cliente ter que praticamente implorar para pagar um boleto?
Para sugar um juro a mais?
Realmente se arrependimento anulasse contrato o meu já estaria anulado.