Demora no atendimento dos chamados da HP

Marabá - PA
13/06/2014 às 15:26
ID: 9120531
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Venho através desta manisfesta a minha indignação com a Scopus Tecnologia, empresa está responsável pelos atendimentos das impressoras HP na região do Pará, fiz abertura de uma chamado no suporte da HP cujo o numero é******* no dia 24/04/******* e até agora não obtive um contato da mesma, segundo o atendente Uelton da HP foi enviada a peça de reposição referente ao chamado para a Scopus no dia 29/04 e até o momento esta aguardando a Scopus retornar o contato para agendar a visita técnica, com isso já se passaram quase 40 dias sem o devido equipamento e nenhuma resposta das empresas HP e Scopus.
Deixo aqui a minha insatisfação relacionadas aos produto HP que não tem suporte tecnico.
18/06/2014 às 08:17
Caro Jairo, lamentamos o ocorrido, mas pedimos a gentileza de verificar com a HP a qual prestador de serviços este chamado foi redirecionado. A Scopus Tecnologia não presta mais atendimentos à HP desde março de *******.
18/06/2014 às 09:06
Ficamos no aguardo do atendimento técnico.
11/02/2015 às 13:15
Péssimo atendimento