Promessa [Editado pelo Reclame Aqui] de limpeza de nome no Serasa e não cumprimento

Bom Jesus de Goiás - GO

11/07/2025 às 14:06

*****
esse nome ***** que promete tirar nome das pessoas do Serasa e aumentar entrei em contato não responde

espero ter um estorno do meu dinheiro

11/07/2025 às 19:10

A Score Positivo é uma plataforma de integração de dados que comercializa, exclusivamente a pessoas jurídicas, informações destinadas à análise de crédito, gestão de risco, prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui] e demais serviços correlatos. Gostaríamos de esclarecer que não oferecemos serviços relacionados a aumento de score ou qualquer outro direcionado a pessoas físicas.

Após análise das referências e documentos enviado por Vossa Senhoria, constatamos que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], no qual utilizaram indevidamente o nome e/ou CNPJ de nossa empresa. Recomendamos que registre um boletim de ocorrência na delegacia de polícia mais próxima para que as autoridades possam apurar o caso.

Em caso de dúvidas ou necessidade de mais informações, estamos à disposição por meio do e-mail: [email protected].

Equipe de Atendimento Score Positivo