Serviço de aumento de score

Goiânia - GO
04/02/2025 às 12:46
ID: 209037293
Ver todas ReclamaçõesPaguei *******,00 por um possível aumento de score, no entanto um pouco antes do prazo acordado o vendedor me mandou a seguinte mensagem "Sua pontuação já se encontra agregada em sistema, porém segue bloqueada.
O sistema está exigindo uma Limpeza de histórico e uma Reabilitação de Crédito em seu CPF, o sistema gerou essa limpeza devido a várias tentativas de linhas de Crédito e pesquisas em seu CPF, esse serviço tem um custo de *******,14.
Esse valor pago e somente para um reconhecimento no sistema ele é reembolsado na mesma hora para o cliente em uma conta de sua preferência via pix, é uma forma que a nossa empresa encontra para o serviço não ficar caro para o nosso cliente." Ou seja CAI NUM GOPLE
12/02/2025 às 14:14
A Score Positivo é uma plataforma de integração de dados que comercializa, exclusivamente a pessoas jurídicas, informações destinadas à análise de crédito, gestão de risco, prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui] e demais serviços correlatos. Gostaríamos de esclarecer que não oferecemos serviços relacionados a aumento de score ou qualquer outro direcionado a pessoas físicas.
Após análise do documento enviado por Vossa Senhoria, constatamos que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], no qual utilizaram indevidamente o nome e/ou CNPJ de nossa empresa. Recomendamos que registre um boletim de ocorrência na delegacia de polícia mais próxima para que as autoridades possam apurar o caso.
Em caso de dúvidas ou necessidade de mais informações, estamos à disposição por meio do e-mail: [email protected].
Equipe de Atendimento Score Positivo
12/02/2025 às 15:17
Eu já abri um boletim de ocorrência, o que não me reembolsou o valor que perdi, que no meu caso, muito, acho que vocês também precisam tomar medidas cabíveis para barrar o uso do nome de sua empresa