Produto com defeito e falta de atendimento após 30 dias da compra via Shellbox

Osasco - SP

29/04/2026 às 07:17

Realizei uma compra através do programa Shellbox e o produto chegou com defeito e até agora não fui atendido.
Conforme orientação no manual do usuário, mandei email para ***** pra explicar o defeito e até agora não fui direcionado como devo proceder, lá se vão 30 dias de recebimento e quero ver qual vai ser a solução para este problema.
Lembrando que a aquisição de um produto não foi uma doação e sim uma COMPRA.
Ferindo o direito do consumidor, se não houver resposta acionarei as medidas cabíveis.

Aguardo retorno o mais breve possível

05/05/2026 às 17:32

Olá, Ezequiel! Esperamos que se encontre bem!

Recebemos sua manifestação e vamos te ajudar da melhor forma possível.

Para darmos continuidade à sua solicitação, precisamos de algumas informações essenciais para seguir com a análise.

Reforçamos que realizamos tentativas de contato nos dias 29/04/2026 as 14h47, 05/05/2026 as 12h54 e 05/05/2026 as 16h48 pelo telefone (11) xxxxxxx37, enviamos um email para [email protected], mas não obtivemos retorno até o presente momento.

Dá uma conferida também na caixa de Spam/Lixo eletrônico, combinado? Pode ser que nosso email tenha parado por lá.

Pedimos gentilmente que nos retorne com os dados através dos contatos abaixo, e assim seguimos com a solução do seu caso imediatamente.

E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 728 1616

Ficamos no seu aguardo e seguimos à disposição!
Abraços!

19/05/2026 às 17:42

Olá, Ezequiel! Tudo bem?

Passando para reforçar que enviamos mensagem para o email ***** com as informações sobre a sua solicitação.

Caso não tenha localizado nosso email, sugerimos dar uma olhadinha também na caixa de Spam/Lixo eletrônico, pois, pode ter sido direcionado para lá.

Se restar qualquer dúvida ou precisar de novo suporte, nossos canais seguem abertos para te ajudar:

E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 728 1616.

Seguimos à disposição!
Abraços!

21/05/2026 às 19:06

Atendente muito atenciosa com o que foi solicitado.