Resgate de pontos do aplicativo Shell Box: Caixa de som não entregue após 6 anos

Manaus - AM

06/04/2026 às 08:03

Fiz um resgate de pontos no aplicativo Shel Box no dia 11/12/2019 de uma caixa de som onde paguei 50% do valor da caixa de som no cartão de crédito. Porém hoje ja faz mais de 6 anos e nunca essa caixa chegou. Gostaria de saber quem fim dá esse programa Shell Box e se ainda existe a chance de essa caixa existir..

10/04/2026 às 10:25

Olá, Anderson! Tudo bem?

Passando para reforçar que uma mensagem foi enviada para o email ***** com as orientações sobre a sua solicitação.

Caso não tenha localizado o email, sugerimos dar uma olhadinha também na caixa de Spam/Lixo eletrônico, pois, pode ter sido direcionado para lá.

Se restar qualquer dúvida ou precisar de novo suporte, os canais seguem abertos para te ajudar:

E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 728 1616

Obrigada!

10/04/2026 às 10:35

Estou aguardando o feedback referente a minha situação.

20/04/2026 às 12:46

Olá, Anderson!

Gostaríamos de reiterar que após análise nas bases disponíveis, não foram localizados registros que permitam validar a compra.

Caso localize documentos ou comprovantes adicionais, não deixe de compartilhar conosco para que seu caso seja reavaliado.

Se restar qualquer dúvida ou precisar de novo suporte, nossos canais seguem abertos para te ajudar:

E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 728 1616

Obrigada!

23/04/2026 às 15:07

Até o momento nada se foi resolvido. Vou ao banco retirar um extrato do pagamento que comprova a compra e ir em busca de um órgão de defesa do consumidor.