SHELL BOX CLUBE - PROMOÇÃO SHELL BOX FRIDAY - 50% EM PRODUTOS

Curitiba - PR

05/12/2024 às 15:23

ID: 203272417

Recebi um E-mail sobre Produtos do Aplicativo Shell Box Clube com 50% de desconto. Fiz as minhas escolhas e quando fui realizar o pagamento o Aplicativo bugou e sumiu todos os produtos do carrinho. Quando fui entrar novamente tudo que tinha no carrinho sumiu. Inclusive a promoção do aplicativo, isso eram umas 15h00 da tarde de 29/11/*******. Tentei entrar em contato com a empresa via whatsapp e não obtive retorno.

05/12/2024 às 18:50

Oi, Vânia!

Agradecemos novamente por seu contato e lamentamos por qualquer transtorno.

Te encaminhamos uma mensagem privada via e-mail dia, com mais detalhes sobre o seu caso.

Dá uma olhadinha lá e caso não localize, verifica seu Spam e me retorna por aqui :)

Sempre que houver alguma situação que precise da nossa ajuda, estamos por aqui, é só nos chamar, combinado?

Um abraço!

06/12/2024 às 13:20

Preciso finalizar a minha compra, respondi no e-mail mas não retornaram. Estava comprando
03 caixas de som no valor de R$ 44,70 cada
03 relógios Smartband por R$ 34,70 cada
01 Mochila Térmica - R$ 34,70 (Cor Azul)
Total: R$ *******,90 + ******* stix

11/12/2024 às 18:45

Oi, Vânia, como vai?

Te enviados uma mensagem dia 11/12 com mais detalhes a respeito da sua solicitação.

Dá uma olhadinha lá, e se tiver alguma dúvida é só nos chamar!

Sempre que precisar, estamos por aqui!

Um abraço!

12/12/2024 às 13:38

Estou no aguardo desses 05 dias para resolverem meu problema.

17/12/2024 às 15:36

Olá Vânia, tudo bem?

Lamento muito pelo inconveniente, entendo como isso pode ser frustrante.

Pode ser que, nesse momento, os estoques tenham se esgotado. ******* que, conforme informado, a promoção estava disponível por um tempo determinado ou enquanto houvesse produtos em estoque.

Para não perder nenhuma novidade, fica a dica de ficar de olho nos banners na tela principal do app, onde as promoções serão sempre destacadas.

Se surgir qualquer dúvida ou precisar de apoio, nossa equipe da Ouvidoria está à disposição para ajudar. É só ligar para o número ******* ******* *******.

Desejamos a você boas festas, com muita alegria e momentos especiais!

Um grande abraço!