Pior empresa de marketing

Macaé - RJ
07/10/2022 às 00:45
Ver todas ReclamaçõesConheci a Score media buscando pelo Google e LinkedIn.
Durante a reunião inicial parecia ser muito boa. Estava disposto a investir em SEO e queria investir no tiktok e outras redes como pinterest que eles diziam ser bons.
Durante a reunião inicial eles se ofereceram para administrar o Google ads (já tinha um excelente profissional que cuidava, mas tinha pouco tempo) acabei deixando eles cuidarem e em vez de focarem em outras redes simplesmente estragaram todo o trabalho feito anteriormente e depois analisando com calma foram usados termos que não convertem e plataforma que não convertem também para aparecer meus anúncios. Nosso gasto com anúncio aumentou muito e nossas vendas foram caindo exponencialmente conforme eles foram dominando o Google ads e Facebook ads.
Colocam uma cláusula de contrato de 12 meses e se fico iria falir e demitir meus funcionários pois meu faturamento caiu em mais de impressionantes 90%.
Não façam negócios com essa empresa.
Fica meu alerta para que não caiam no canto da sereia com essa empresa.
23/05/2024 às 17:27
Empresa que não sabe fazer marketing, cobra caro e péssimo serviço e multas absurdas