Propaganda enganosa e falta de transparência na compra de casa com parcelas facilitadas

São Mateus - ES
15/01/2026 às 19:49
01 de dezembro, vi um anúncio de uma casa com entrada e parcelas facilitadas. Entrei em contato e fui muito bem atendido. Marcamos uma reunião presencial e ok, dia 12 /12 sentamos pra conversar, fui perguntando qual modelo que me agradava expliquei que eu pago aluguel, so eu trabalho e que nao EXISTIA POSSIBILIDADE ALGUMA de assumir a prestação alta, falei que em interessava na casa.c9m entrada de.7 mil e parcelas reduzidas , ele foi falando e eu fui entendendo algumas coisas, ate que ele disse que o banco Santander junto a Âncora, teria disponibilizado um cresito de 500 mil e a parcela era de 2mil e poucos reais, mas que seria reduzida quando eu usace o valor que eu realmente precisava,ou seja, eu procuro casa simples, ate 250 mil. Entao ficou 300 parcelas de 1.050 e poucos, isso depois do dinheiro disponibilizado,.entao perguntei pra ele,com quanto tempo o dinheiro ficava disponível e quando poderíamos mudar, ele disse que dando tudo certo, a assembleia era dia 18, mais tardar dia 26 nos ja poderíamos mudar ficamos muito empolgados com a possibilidade de nos mudar antes do final de ano,paguei o valor que eles pedidram, 2 pix dando total de 12 mil e pouco, saímos de la muito felizes, ate o dia 18, fiquei sabendo que assembleia é tipo um sorteio.que eu deveria ser contemplado,isso nao foi nos falado. Ficamos sabendo depois.tpdo mes tem sorteio. Ai pagamos um lance no dia 12 achando que final do mes agente mudaria. O atendente não foi transparente nas informações,pelo fato de estarmos desesperados com a possibilidade,ele se aproveitou sim da situação,nao responde direito as msg e o pessoal do administrativo tambm nao retorna.vou procurar ajuda jurídica.pq oque fizeram foi propaganda enganosa.
15/01/2026 às 22:35
Olá,boa noite Mayco ! Espero que esteja bem.
Agradecemos o contato com grupo Scorrêa e ressaltamos nossa satisfação em lhe atender.
Em resposta a sua solicitação, entramos em contato com você amanhã na parte da manhã para entendermos de fato o que ocorreu .
Vou deixar aqui nosso WhatsApp para contato: 27 99718-2954
16/01/2026 às 12:19