COMPRA DE TERRENO COM DIVIDA QUE AFIRMOU QUE ESTAVA SENDO PAGA -

09/11/2023 às 09:46

Comprei um terreno com o Yuri, na Scorsatto de Itapecerica da Serra, onde no nosso contrato havia a informação da divida junto a prefeitura que estava sendo paga pelo antigo proprietario, ocorre que essa divida nunca é paga, estamos a meses tentando contato com a Poliana a pessoa que o senhor Yuri informou ser nosso contato e a mesma nunca responde as mensagens ou se quer atende o telefone, fizemos o pagamento de uma das parcelas porque tivemos um titulo protestado e foi orientado pela senhora Poliana que se fizessemos o pagamento a carta de anuencia para baixa do protesto seria feita o que estamos aguardando a mais de 7 meses e nada. Na compra do terreno foi colocado uma valor de comissão que deveriamos pagar para a imobiliaria que mediante ao não pagamento das parcelas da divida do terreno não foram pagas, contato com os responsaveis da imobiliaria é impossivel, sempre estão em reuniao e ao identificar a ligação pelo celular não atendem e se ligamos de numero desconhecido ao nos indentificarmos a mesma é desligada. A UNICA COISA QUE QUERO E RESOLVER O PROBLEMA.