E o código do consumidor?

Brasília - DF
24/12/2015 às 12:27
Ver todas Reclamações24/12/*******, véspera de natal, precisava comprar um vinho e resolvi parar nessa loja pela comodidade. Havia 3 tipos do vinho Rapariga da Quinta, sendo que havia um cartaz informando o preço de R$ 35,42 no vinho do rotulo branco. Peguei esse tipo e fui pagar. No caixa me informaram o preço de aproximadamente R$ 50,00 (não me lembro do valor exato), eu levei a atendente ate o local para mostrar o cartaz com o preço. Então ela disse que o cartaz estava no local errado, era para estar no vinho ao lado, de rotulo vermelho, que era do tipo , o vinho do rotulo branco era do tipo colheita. Realmente no cartaz constava entre parênteses o termo , mas quem repara nisso, especialmente quem não entende bulhufas de vinho como eu. Enfim, eu disse que o certo era eu pagar o preço anunciado, afinal, isso que diz o código do consumidor. Mas nada feito, se eu quisesse tinha que levar pelo preço maior. Resolvi comprar o vinho do tipo mesmo, o do rotulo vermelho, e avisei que faria uma reclamação no Procon, mas resolvi reclamar aqui para outras pessoas ficarem cientes de que essa loja não segue o código do consumidor, consequentemente não respeita o consumidor. Lamentável.
18/04/2017 às 10:32
Total desrespeito com o consumidor.

10/11/2021 às 17:49
Prezado cliente,
Lembramos que na etiqueta com o preço produto consta também a nomenclatura completa do produto.
Sobre a etiqueta em lugar errado, pode ter ocorrido o deslocamento da mesma por descuido de alguém.
Nossa empresa conta com 32 anos e sempre respeitamos nossos clientes e o código do consumidor.
Muito obrigado