Fita para quadros Extra Forte

Santos - SP
05/10/2016 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesComprei fita extra forte para colar um quadro e já tendo a experiência de ter um quadro no chão antes, fizemos os procedimentos do rótulo e colocamos uma quantidade de fita que deveria ter aguentado o dobro do peso desse.
Qual minha surpresa que apenas uma semana ouvimos um ruído super forte na casa, minha sogra passou mal ao ouvir o estrondo logo pela manhã no quarto dela, pois o quadro mais uma vez despencou.
Não entendi ainda a eficácia do produto, gostaria como o prometido não furar a parede, mas agora tive o prejuízo do quadro e de um produto sem resultado efetivo.
Já contatei o SAC e sem resposta até o momento
07/12/2017 às 13:38
Nunca mais comprei esse produto e não recomendo que comprem. Não presta ao que se propõe.

10/11/2021 às 17:57
Nossa empresa não trabalha com fitas. Somos uma empresa que comercializamos bebidas e alimentos importados e nacionais, Cestas Especiais e de Natal e Presentes finos. Tenho certeza que houve um engano. Segue nosso site para maior esclarecimento: https://*******