PRECISO DA MINHA CONTA

Santa Maria - RS
26/04/2020 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando falar com Scotiabank e não estou conseguindo!
Criei minha conta no Peru, minha familia é de lá.
Estou com meu cartão de crédito aqui e não consigo acessar a conta, gostaria de acessar a minha conta e mudar a senha, para que consiga receber dinheiro!! Estamos no meio de uma crise mundial, por favor me ajudem!!!!
08/05/2020 às 18:35
Olá Sr. Francisco Galarreta
Esclarecemos que o Scotiabank Brasil atua exclusivamente como banco de atacado, especializado em operações de crédito para grandes empresas (Coporate Banking), financiamento ao comércio exterior (Trade Finance), e em operações de tesouraria (Renda Fixa, Cambio e Derivativos). Nossos clientes são empresas e instituições financeiras de origem doméstica e internacional de médio e grande portes.
Não oferecemos produtos ou serviços para pessoas físicas, tampouco enviamos e-mails ou qualquer tipo de mensagem ofertando quaisquer produtos ou serviços.
Infelizmente não podemos assisti-lo nesta questão.
Pedimos a gentileza de contactar diretamente o BNS/Scotiabank no Peru via website https://*******
Scotiabank Brasil | Compliance Group
******* 7 andar - ************** São Paulo Brasil
*******
08/05/2020 às 18:39
ok, obrigado. Me disse para entrar em contato com o banco de origem.