Problema com suspensão Suntour X1 32 RL-R em bicicleta Scott Scale 980

João Pessoa - PB

19/11/2025 às 06:19

Quero aqui relatar um problema sério que tive com minha Scott scale 980 em relação a sua Suspensão Modelo: Suntour X1 32 RL-R , em menos de 8 meses de uso a mesma apresentou problema de retorno do cartucho, achei absurdo o fato de um problema desses em uma bike acima de 10k a bike foi adquirida na loja Chroma esportes na cidade de Campina grande, Paraíba. Hj estou impossibilitado de girar com minha bike , uma vez que tive aks mandar a suspensão pra uma análise. Recebi a cerca de dois dias, o comunicado que seria enviado uma suspensão melhor mais não fui informado sobre marca nem modelo, e pra completar tive que adquirir uma suspensão nova pra não parar meus treinos.

19/11/2025 às 14:25

Prezado Tonis,

Recebemos sua reclamação acima e agradecemos o seu contato.
Informamos que o sua nova suspensão será enviada no próximo dia útil, já temos a mesma pronta para despacho.

Lamentamos que esteja enfrentando problemas com a sua bicicleta e com o tempo de atendimento, contudo temos um tempo maior necessário para os deslocamentos, devido a distância de nossos estados.

A suspensão esta sendo enviada por transportadora, na qual escolhemos a de melhor prazo, assim que coletada, comunicaremos a Chroma Bikes com o código para acompanhamento.

Certos de sua compreensão.

Departamento Técnico
IGP Sports - Distribuidor autorizado Scott no Brasil.

23/11/2025 às 09:33

No aguardo da supensão ainda ....

02/12/2025 às 12:57

Mais uma vez bom dia , sobre a suspensão da minha bike , dessa vez tenho que relatar o descaso com a entrega e logística do mesmo , ja fazem dois dias que a mercadoria esta retida na fiscalização de Joao pessoa, para pagamento de impostos... sendo assim peço gentilmente que vejam com mais atenção esse caso simples