embalagem diferente do produto

27/11/2024 às 14:34
ID: 202964087
Ver todas ReclamaçõesCostumo usar o guardanapo de papel Grand Hotel 31,8 x 32,8 cm em meu consultório. De algum tempo para cá tenho achado o guardanapo muito ruim e fui perceber que na embalagem vende como folha dupla e na verdade vem com folha simples. Caiu a ficha.
Uma maneira de enganar o consumidor.
05/12/2024 às 15:08
Olá Rita!
Gostaríamos de pegar mais detalhes sobre a sua experiência e para lhe orientar, realizamos uma tentativa de contato em 05/12às 14:39 no número disponibilizado em seu cadastro, porém não podia falar no momento. Conforme combinamos encaminhei um e-mail para darmos sequência ao atendimento ;)
Normalmente nosso contato por essa plataforma é via telefone e ressaltamos que se algum número for bloqueado para um tipo de chamada, podemos não conseguir contato. Caso tenha a preferência pode entrar em contato através da nossa Central no ******* ******* ******* de segunda-feira à sexta-feira das 09h00 às 18h00, exceto feriados nacionais, ou pelo Fale Conosco https://*******
Aguardamos seu retorno para seguirmos a tratativa.
E pedimos que avalie a nossa empresa quando concluirmos o seu atendimento e por favor não insira nenhum dado pessoal nas mensagens públicas :)
Equipe Suzano.