Natal - RN

10/10/2024 às 11:23

ID: 198892707

me cadastrei na promoção de reembolso Duramax. E recebi email avisando que meu cupom foi reprovado porque minha data de nascimento está errada. E simplesmente não deixaram corrigir . Quero o reembolso prometido na promoção. Um descaso essa promoção [Editado pelo Reclame Aqui]

10/10/2024 às 11:53

Olá, Afonso!

Agradecemos pelo seu contato. Nossos consumidores são nossa prioridade, e dedicamos todos os nossos esforços para oferecer o melhor atendimento, incluindo promoções de qualidade!

Conforme conversamos por telefone, gostaríamos de destacar algumas informações importantes do regulamento da promoção:

Validação da Participação e Recebimento do Cashback/Reembolso:

7.17.4 O Participante, ao aceitar participar desta promoção, reconhece que é total e integralmente responsável por fornecer todas as informações e documentos solicitados de forma precisa e adequada. Os créditos serão realizados com base nas informações prestadas, e a empresa promotora não se responsabiliza por atrasos ou pela não realização do crédito devido a incorreções nos dados informados pelos Participantes.

7.6.6 Cada comprovante fiscal eletrônico pode ser cadastrado apenas uma vez na promoção e vinculado a um único CPF/MF.

Realizamos encontros periódicos com as equipes de Desenvolvimento e Marketing para discutir os temas recebidos em nosso SAC, pois somos seus porta-vozes.

Saiba que seu contato nos motiva a aprimorar nossas promoções, e já registramos suas sugestões com muito carinho.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa Central pelo ******* ******* *******, de segunda a sexta, das 09h00 às 18h00, exceto feriados nacionais.

13/10/2024 às 13:00

Pior empresa que existe. Péssima e pior atendimento