Indignação com falta de acesso a ..a

13/12/2025 às 07:18
Em 11/12 as 14horas realizei check-in de uma diária no Square Design Hotel (localizado na Avenida das Americas 8585 - Barra da Tijuca) para 02(dois) quartos Luxo para acomodação de minha família: esposo, mãe e dois filhos. Essas acomodações foram adquiridas com antecedência, em 27/10/2025, considerando categoria 4 estrelas para comemoração da formatura do meu filho no mesmo dia 11 que aconteceu no subsolo do shopping atrelado a esse hotel.
No momento do check-in fomos informados do horário de café da manhã das 6hs às 10hs, possibilidade de uso da academia e disponibilidade da piscina das 8hs às 20hs. Pernoitamos, e conforme planejado tomamos café da manhã às 8hs ( com visual lindo mas qualidade péssima dos alimentos servidos) e seguimos para o 6o andar para ir a piscina e finalizar nossa comemoração às 12horas. Surpreendentemente fomos barrados na entrada por conta de um evento contratado para o dia. Sem nenhum aviso prévio, satisfação ou compensação ficamos parados, vestidos de roupa de banho e totalmente indignados e revoltados com a situação e atendimento recebido. Desci de imediato para recepção para reclamar com a gerência, em um primeiro momento foi passado o gerente da parte de alimentação onde aproveitei para relatar o descontentamento com a qualidade dos alimentos servidos (mamão congelado, presunto, queijo e peito de Peru passados e de péssima aparência, pão integral com gosto de velho entre outros) questionando inclusive se ele prova os alimentos que serve e não tive resposta, e posteriormente foi chamada a gerente de hospedagem Joyce para quem relatei alem da qualidade do cafe da manhã, nossa extrema decepção por ser uma comemoração em família e não poder utilizar a piscina que esta incluída na contratação da diária e segue como adicional do hotel, acrescentando inclusive na oferta um drink por hóspede como cortesia, além de fazer parte de todo nosso planejamento para a comemoração.
Nenhuma postura de ambos como representantes do hotel, os dois ficaram literalmente me olhando com cara de paisagem sem nenhuma preocupação com o ocorrido, como se fosse uma coisa corriqueira. Informaram que a administração resolveu tercerizar a piscina para o evento e ponto. Nenhum aviso prévio, compensação ou solução. NADA!
A gerente perguntou o número dos quartos, informou sem o menor interesse que tentaria resolver a questão e ficou por isso mesmo até as 12horas quando realizei o check-out. Exijo compensação e retratação! Paguei ( e paguei caro) por um serviço que não aconteceu com relação a piscina e que foi de péssima qualidade com relação ao café da manhã oferecido. Aguardo solução