Queda de energia constante e serviço de hotelaria de baixa qualidade

Volta Redonda - RJ

11/01/2026 às 20:36

Nós viemos na sexta-feira para o hotel e de sábado para domingo acabou a luz no meio da madrugada por volta de 5 horas da manhã aí agora no domingo. Chegamos à noite o hotel Continua sendo isso, voltou volta e para volta e para uma coisa que é para relaxar acaba sendo um problema totalmente decepcionado com esse hotel que são quatro estrelas que para mim é a mesma coisa que zero. diária cara e
de péssima

19/01/2026 às 13:35

Prezada Bruna, lamentamos muito pela sua experiência.

Gostaríamos de esclarecer que o fornecimento de energia elétrica é de responsabilidade da concessionária que atende a cidade do Rio de Janeiro, não sendo um serviço gerenciado diretamente pelo hotel. Infelizmente, oscilações e interrupções no fornecimento podem ocorrer sem aviso prévio, inclusive durante a madrugada, como relatado.

Ainda assim, compreendemos sua frustração, especialmente por se tratar de um momento destinado ao descanso e lazer. Estamos sempre à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance e buscamos minimizar os impactos sempre que situações externas fogem do nosso controle.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seus comentários são importantes para que possamos continuar aprimorando nossos serviços.

Entraremos em contato via e-mail para solucionar da melhor forma possível!

Equipe do Hotel

19/01/2026 às 13:50

não chegou nenhum e-mail para resolvermos isso Fui para lazer e virou um problema

19/01/2026 às 13:51

Só pelos recepcionistas que foram muito receptivos