Perdi toda economia da minha vida na scp miner

Palotina - PR
14/04/2020 às 13:03
ID: 102819161
Ver todas ReclamaçõesFiz minhas economias e investi na scp miner aonde me falaram que eram
De muita confiança , porém da noite para o dia meu dinheiro foi embora igual água no ralo , alegaram que uma outra empresa passou a perna neles e que eles não tinham culpa do sumiço do dinheiro dos investidores e que iriam atrás para recuperar o perdido e devolver cada centavo para seus investidores, já se passou 1 ano e até agora nada , estou sem meu dinheiro que guardarei durante anos e sem repostas da empresa. Dizem que estão à disposição mais nunca consegui entrar em contato com eles. Espero de verdade que devolvam meu dinheiro isso não pode ficar assim!
15/04/2020 às 14:53
Samuel
A Miner está aberta e atende a todos que ligam !
Vc pode entrar em contato por telefone ou e-mail .
Conforme está acessível no site https://*******
E sim estamos buscando de todas as formas recuperar o restante do dinheiro dos sócios .
At.
Miner
15/04/2020 às 18:59
Espero de verdade que vcs possam devolver o Meu dinheiro, pois tenho crtz que ganharam muito em cima dele. Para mim está fazendo muita falta nesse dinheiro, planos e sonhos foram deixados de lado.
15/04/2020 às 23:57
Ruim