Belo Horizonte - MG

07/10/2024 às 22:04

ID: 199095939

Comprei um planner personalizado que nunca chegou. Após o pagamento a compra foi cancelada, sem nenhum comunicado ou devolução do valor pago.

08/10/2024 às 06:22

Olá, Daniela! Tudo bem? Aqui é a Suzie, da Scrap Gráfica. Espero que esteja bem! :)

Houve uma má interpretação sobre a situação. Você abriu dois pedidos em nossa loja. Um não foi pago e o outro sim. O pedido que foi cancelado, era o pedido que estava em aberto que não foi pago.

Se conseguir acessar o nosso site e fazer login, irá verificar que seu segundo pedido do Planner está ativo e está a caminho do seu endereço. Lá você também consegue visualizar também o código de rastreamento para acompanhar a entrega. Está tudo certinho, tá?

Qualquer dúvida você pode nos chamar no WhatsApp que será um prazer poder te atender! :)

09/10/2024 às 17:34

A questão foi resolvida após formalização no Reclame Aqui. Tentei contato com a empresa antes, mas como não obtive retorno recorri a plataforma. Uma atenção da empresa no tocante à reclamação dos clientes evitaria esse tipo de exposição.

09/10/2024 às 17:59

A cliente entrou em contato conosco por WhatsApp dia 07/07/24 às 21:37 h. E em seguida abriu a reclamação no mesmo dia no reclame aqui no horário de 22:04 h. Infelizmente realmente não tinha como respondermos nesse intervalo de tempo visto que a empresa estava fechada. Porém no dia seguinte respondemos tanto por WhatsApp quanto por aqui e a questão foi esclarecida.