Dores de Cabeça em Devolução de Produto

11/07/2021 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/06 realizei uma compra nesta loja, que incluia uma tesoura da TEC.
Após receber o ******* que a tesoura estava com defeito (já que considero a TEC uma marca renomeada e dificilmente fabricaria algo de péssima qualidade) pois estava extremamente dura e sequer se conseguia abrir até sua metade.
Entrei em contato com o Whats da loja para solicitar a devolução e, desde então, segue-se uma série de péssimo atendimento ao cliente !
Logo de cara a pessoa que se comunicou comigo já foi dizendo que não sabia se a devolução seria aceita pq a embalagem do produto vêm em blister e havia sido violada. O mesmo papinho de lojas de péssima índole, já que qualquer ser humano médio sabe que é necessário tirar um produto da embalagem para saber se está a contento, seja lá qual tipo de embalagem for. Como percebi que ia ter dores de cabeça só com esse comentário, de imediato deixei bem claro que conhecia meus direitos e que teríamos problemas caso os mesmos não fossem respeitados.
Fiz a devolução do produto e fiquei aguardando uma confirmação do recebimento, que não ocorreu. A má vontade se confirmando. Após 3 dias EU entrei em contato novamente questionando meu estorno, onde me retornaram dizendo que "apesar do produto ter sido considerado pela TEC sem defeitos" (nossa, milagrosamente em um período de tempo recorde conseguiram a proeza de receberem o produto por mim enviado, enviar para a TEC e já obterem um laudo rs) iriam me estornar o valor. Sendo assim, forneci meu PIX e... claro, sem nenhum contato da empresa para me informar quando o mesmo foi realizado.
Enfim, dois dias depois EU verifiquei em meu extrato uma devolução no valor de R$ 88,26 quando o valor pago foi de R$ 92,90 ! Parece até piada, não é mesmo ?!
Vejam como se trata do tipo clássico de loja brasileira, que é ótima perante as redes sociais mas quando você não precisa de uma troca ou devolução...
Sendo assim, eu EXIJO o reembolso completo do que foi pago, a transferência de mais R$ 4,64 em minha conta. Pego este valor e faço uma doação porém não deixo um centavo para vocês. Além de reportar aqui o ocorrido, vou acionar o PROCON e informar todas as minhas colegas de profissão que fazem parte das suas redes sociais (e que são muitas, garanto). Gostam de se mostrarem simpáticos e solícitos em suas lives e posts, mas a máscara cai quando se trata de lidar com seus clientes quando há-se um problema.
Estou no aguardo do meu estorno CORRETO.
12/07/2021 às 12:01
Bom dia Eliana,
O valor pix devolvido em sua conta foi exatamente o valor pago pelo produto. Repare em seu ******* na loja que você ganhou 5% de desconto por ter optado pagar via PIX, então o valor devolvido em sua conta está correto (92,90 - 5% = 88,26)
Qualquer dúvida, é só nos acionar via WhatsApp.