Encantado - RS

14/01/2024 às 11:52

Sou cliente da empresa ora reclamada já faz alguns anos. A empresa é representante da Arkos Brasil no Rio Grande do Sul ( empresa está com excelente produto). Ocorreu que, o último serviço executado pela empresa Screeny deixou a desejar, em muito, quanto ao acabamento dos painéis ripados da Arkos Brasil. Quando da instalação dos perfis de acabamento final, não me encontrava no meu apto. Passados dias da conclusão, cheguei ao meu apartamento de veraneio e me deparei com um pessimo serviço final executado. Os perfis de alumínio, os poucos que não caíram, alguns estavam fixados com parafuso, outros com fita dupla face, outros com uma cola (que acabou estragando um dos painéis) e outros nem mesmo tinha qualquer ponto de fixação. Em contato com o proprietário da empresa, Sr Alexandre, o mesmo admitiu que estava com pessimo acabamento e disse que iria apurar o ocorrido. Decorrido algum tempo, enviou uma filmagem e que estaria tudo certo e mais uma mensagem de voz a qual foi excluída sem que eu tenha conseguido ouvir. Enfim, o serviço final, assim como o pós venda, deixou muito a desejar. Eu que, sempre fiz propaganda da empresa hoje NÃO recomendo mais. Inclusive, dei por encerrada a reclamação pessoal que fiz ao Sr Alexandre, pois pretendo executar por conta própria mas, venho através do reclame aqui deixar minha indignação e protesto e alerta para futuros clientes, para quem sabe sejam adotadas medidas necessárias para corrigir o pessimo serviço executado no meu apto de veraneio.