ausencia de retorno a contato

28/04/2025 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesMinha filha, contratou a mentoria para TCC na terça-feira, 22/04/2025, da semana passada, efetuando o pagamento e enviando o material solicitado, e acertando a entrega para hoje, segunda-feira, 28/04/2025, data limite para entrega do trabalho.
Ocorre que ela tem tentado contato pelo WhatsApp, canal de comunicação adotado, sem sucesso, sendo que as mensagens nem se quer são visualizadas, não tendo outra maneira de comunicação, e sem uma posição se o trabalho será entregue
28/04/2025 às 21:15
Olá!
Primeiramente, lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado.
Enfrentamos problemas técnicos com o nosso número de atendimento via WhatsApp, o que afetou temporariamente o contato. Comunicamos essa situação por meio do nosso Instagram oficial hoje pela manhã, orientando nossos clientes a utilizarem os canais de e-mail, que permaneceram ativos e à disposição. Reforçamos que já estamos trabalhando para restaurar o atendimento normal via WhatsApp o mais breve possível.
Ao analisarmos o contrato firmado com sua filha, verificamos que a data de entrega acordada foi 27/05/*******. Entendemos que pode ter ocorrido um equívoco no preenchimento da data desejada. Ainda assim, reconhecemos a preocupação e, diante do ocorrido, estamos empenhados em adiantar e realizar a entrega do material contratado ainda hoje, dentro do prazo que ela necessita.
Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade e a seriedade no atendimento.
Agradecemos a compreensão e a confiança!
Nossos canais
Email: *******
Instagram: @scribmentor
Equipe Scrib Mentor Assessoria e Consultoria Acadêmica
28/04/2025 às 21:29
A empresa resolveu o problema devido a falha de minha filha ao definir a data definida para entrega

28/04/2025 às 21:52
Ficamos felizes em ter solucionado o ocorrido e esclarecer a situação. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento, com responsabilidade e dedicação, mesmo diante de imprevistos.
Seguimos à disposição para o que precisar. Conte sempre conosco!
Equipe Scrib Mentor Assessoria e Consultoria Acadêmica