Paguei por um aplicativo e ate hoje não recebi

Teófilo Otoni - MG
02/07/2024 às 14:02
ID: 192039201
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22 de maio, adquiri um produto um aplicativo de multiserviços no valor de ******* BRL, que paguei ******* de entrada e o restante na entrega, confiando na promessa de entrega em até 30 dias. No entanto, até o momento, não recebi o que foi prometido.
Estou profundamente decepcionado e, francamente, com medo de estar sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. A cada ligação, a mesma desculpa: "aguardando a liberação da Google". Isso não é aceitável! A Google publica aplicativos em questão de dias, enquanto minha ******* sem resposta.
Não posso mais esperar indefinidamente sou trabalhador e esse dinheiro era minhas economias, . Exijo uma solução imediata e transparente. Caso contrário, tomarei medidas legais para proteger meus direitos como consumidor.
11/10/2024 às 13:04
Eles me [Editado pelo Reclame Aqui] ******* Reais, não façam nada com esses [Editado pelo Reclame Aqui] eles te atendem prometem estregar seu pedido e depois não respondem mais, e todos so testemunhos de pessoas que recceberam seus produtos são forjados para enganar e parecer confiaveis, fui [Editado pelo Reclame Aqui] em ******* reais e ate agora eles não respondem ja faz 4 meses.