Cliente reclama de atraso na entrega, falta de atendimento e solicita cancelamento e reembolso.

Brasília - DF

20/07/2026 às 11:50

Me chamo ***** e venho registrar minha profunda insatisfação com a forma como a Scrubs da Ana tem conduzido meu pedido e tratado seus consumidores. No dia 28/04, realizei uma compra no valor de R$ 191,23, referente a um scrub, sob o número do pedido *****. No momento da compra, fui informada de que o prazo de produção seria de 20 dias úteis, entretanto, esse prazo não foi cumprido.
Após o vencimento do prazo inicial, a empresa prorrogou o prazo de entrega por duas vezes, sem apresentar uma previsão real de envio. Até hoje, meses depois da compra, continuo sem receber o produto.

Diante da falta de comprometimento, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago. Porém, para minha surpresa, a empresa não oferece um canal de atendimento eficiente. Todos os contatos disponíveis direcionam para uma inteligência artificial que não resolve absolutamente nada. Não há atendimento humano, ninguém responde às mensagens e o consumidor fica preso em respostas automáticas, sem qualquer solução.

Essa situação demonstra total descaso com o cliente. Paguei pelo produto dentro do prazo, mas a empresa não cumpriu sua obrigação de entregar o pedido nem de prestar um atendimento minimamente adequado quando surgiram problemas.

Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui], desrespeitada e extremamente decepcionada com a postura da Scrubs da Ana.

Quero o cancelamento imediato do pedido n ***** e o reembolso integral de R$ 191,23, conforme garante o Código de Defesa do Consumidor. Caso a empresa continue ignorando minha solicitação, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.