Pedido não entregue após quase 2 meses e sem solução pela Scrubs da Ana

15/07/2026 às 20:14
Título:
Pedido não entregue após quase 2 meses e sem solução
Reclamação:
No dia 12/05/2026, realizei a compra do *****, no valor de R$ 854,86, pago integralmente via PIX.
Após a confirmação do pagamento, a empresa informou que estava enfrentando dificuldades na produção e comunicou aos clientes que os pedidos seriam enviados em até 30 dias, contados de 07/06/2026. O prazo expirou e, até o momento, meu pedido continua sem envio.
Desde então, realizei diversas tentativas de contato pelo WhatsApp oficial da empresa, buscando apenas uma informação concreta sobre a entrega ou uma solução para o problema. Infelizmente, recebi apenas respostas genéricas, sem previsão de envio, sem código de rastreamento e sem qualquer posicionamento objetivo.
Como consumidora, cumpri minha parte ao efetuar o pagamento integral dentro do prazo. Em contrapartida, a empresa permanece com o meu dinheiro sem entregar os produtos adquiridos e sem oferecer uma solução efetiva.
Registro esta reclamação na expectativa de que a empresa resolva o problema de forma definitiva, seja realizando o envio imediato do pedido ou efetuando o reembolso integral do valor pago, evitando maiores transtornos.
Infelizmente, minha experiência com a Scrubs da Ana tem sido marcada pela falta de transparência, pelo descumprimento do prazo informado pela própria empresa e pela ausência de um atendimento que realmente resolva a situação. Espero que esta reclamação resulte em uma solução rápida e respeitosa.
21/07/2026 às 18:55
Parece ser [Editado pelo Reclame Aqui]