Reembolso Pendente e falta de retorno

09/08/2023 às 12:54

Em abril passei em consulta com uma clínica de nutrição e acompanhamento a clínica tem parceria com o laboraria que foram até minha casa fazerem meus exames de sangue !
Até aí ok o problema é que foi tudo feito via reembolso entraram em contato comigo solicitando que enviasse q documentação para o convênio para que fosse analisado e autorizado ,fiz o procedimento conforme falado em ABRIL , gerou pendência 1 mês depois mandei pra responsável do laboratório a pendência ela pediu pra que mandasse a mesma documentação já encaminhada anteriormente ,ok mandei e gerou uma nova pendência desde o dia 30 de maio não tenho retorno mais ,a mulher excluiu meu número ,mandei msg novamente pra ela ela visualizou e nunca mais me respondeu .
O problema é que na virada do ano meu plano de saúde vai mudar e quanto mais demorar pior ! Não arcar com as despesas sendo que a todo momento estava disposta a ajudar o laboraríeis mas a parte do faturamento/ reembolso não está querendo por enquanto mas depois vão querer receber e eu não tenho como arcar com o valor particular então tem que ser pelo convênio mas não estão dando a mínima pra isso !
Já a clínica de nutrição foi atenciosa comigo falei com as meninas e elas informam que pedem que entrem em contato comigo para sanar o problema mas desde maio não tenho retorno