Cobrança indevida de multa de fidelidade após promessa de isenção e negativação indevida

Visconde do Rio Branco - MG

15/10/2025 às 01:32

Era cliente da empresa há mais de 10 anos (2018) tinhamos apenas uma instalação na residência, e decidimos colocar outra instalação em outra residência que tinhamos, totalizando duas instalações. Ficamos com a segunda instalação durante 2 meses, e ligamos para cancelar. Como eramos clientes a mais tempo, nos informaram que não iria ser cobrado multa de fidelidade! (Uma vez que a fidelidade corresponde a 12 meses) e que caso cobrassem a multaria eh simplesmente cancelaria a da primeira residência(2018) e fazeria a transferência de titularidade da segunda residência, o que não geraria custo para mim. E esses dias para a minha supresa, vi meu nome sujo nos orgãos de proteção ao crédito! Tenho conversas gravadas em ligação do acordo que o atendente fez! Não recomendo a empresa! O contrato é da Cidade de Viçosa MG, onde Caratinga é a Matriz!

16/10/2025 às 11:07

Prezado Daniel.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Verificamos em nosso sistema o seu histórico e gostaríamos de detalhar os acontecimentos. Conforme acordado previamente, realizamos a transferência do período de fidelidade do seu contrato mais novo para o mais antigo.

Após essa alteração, o contrato mais recente foi devidamente encerrado. Posteriormente, o senhor solicitou o cancelamento deste contrato, no qual ainda restavam 6 meses do período de fidelidade transferido, gerando a cobrança em questão.

Nossa equipe fará uma tentativa de contato através dos telefones registrados na plataforma do Reclame Aqui para conversarmos e alinharmos todos os pontos, visto que não obtivemos sucesso nos números cadastrados em nosso sistema.

Caso necessite de qualquer protocolo ou documento relacionado aos seus atendimentos, basta nos solicitar.

Super Cabo Multi

10/12/2025 às 14:54

Voltei a utilizar o serviço deles, e retiraram a cobrança