Não consigo falar super cabo tv viçosa

Viçosa - MG

05/06/2025 às 09:15

Estou tentando entrar em contato com a SCTv há mais de 4 dias e até agora não consegui falar com ninguém da empresa. A minha internet está horrível nos últimos dias, com quedas constantes e lentidão absurda. É um descaso total com o cliente. Exijo uma resposta imediata e uma solução definitiva para o problema!"

11/06/2025 às 16:33

Olá, Valdinei Profeta!
Lamentamos pelos transtornos enfrentados e pela dificuldade inicial em nos contatar. Essa certamente não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos assinantes.

Após o seu registro, nossa equipe conseguiu contato e deu andamento ao atendimento. Durante a conversa, você nos relatou instabilidade na conexão, com lentidão e quedas constantes. Realizamos verificações internas e, em seguida, foi enviada uma equipe técnica à sua residência para uma análise mais detalhada.

No local, foi identificado que o problema estava relacionado ao uso da rede Wi-Fi unificada, o que causava lentidão no momento em que os dispositivos se movimentavam entre as redes Wi-Fi da residência. Para resolver a situação, nosso técnico separou as redes (2.4GHz e 5GHz), ajustou a configuração dos dispositivos e realizou testes de velocidade, restabelecendo a qualidade da conexão.

Seguimos à disposição para qualquer nova necessidade e reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e na prestação dos nossos serviços.

Super Cabo Multi

11/06/2025 às 20:44

Olá, equipe técnica.

Agradeço pelo atendimento e pela visita realizada. Após a separação das redes Wi-Fi (2.4GHz e 5GHz) e os testes de velocidade feitos pelo técnico, a conexão apresentou melhora temporária. Contudo, no dia seguinte os mesmos problemas voltaram a ocorrer: instabilidade, lentidão e quedas frequentes na conexão.

Ressalto também que, em contato com o atendimento, uma atendente sugeriu a troca do plano como alternativa para resolver o problema. No entanto, considero essa orientação inadequada, pois a falha não está relacionada à capacidade do plano atual, e sim à instabilidade técnica da rede, que persiste mesmo sem alteração na estrutura física ou na demanda de uso da minha residência. Reforço que nada foi modificado no ambiente, e a situação permanece inalterada.

Solicito uma nova análise técnica mais aprofundada, uma vez que a medida anterior não solucionou o problema de forma definitiva.

Permaneço à disposição para colaborar com os testes necessários e aguardo retorno.

Valdinei Profeta