Reclamação sobre a qualidade da internet e falta de solução

Viçosa - MG
15/11/2025 às 19:40
ID: 232003407
Boa tarde,
Estou registrando esta reclamação porque há vários dias tento resolver um problema com a minha internet, tanto por ligação quanto pelos canais de atendimento, e até agora nada foi solucionado.
Minha família paga o serviço em dia conforme o contrato, e até pouco tempo tudo funcionava normalmente. No entanto, a conexão passou a apresentar péssima qualidade. Já entrei em contato diversas vezes, fui informado sobre suposta instabilidade, abriram um chamado técnico que não foi atendido dentro do prazo estipulado e ainda atribuíram a responsabilidade a uma empresa terceirizada.
Com todo respeito, não me interessa mais a justificativa técnica. A responsabilidade é da empresa. O fato é que a minha experiência como cliente está sendo seriamente prejudicada e até o momento não recebi a solução adequada.
Aguardo um retorno e a resolução definitiva do problema.
24/11/2025 às 18:27
Prezado João Pedro
Informamos que identificamos um incidente de segurança cibernética em nossa infraestrutura de TI, o que ocasionou oscilações intermitentes em nossos serviços.
Imediatamente após a detecção, nossa equipe de analistas ativou um rigoroso plano de resposta a incidentes, aplicando medidas de contenção para isolar e mitigar quaisquer ameaças. Ressaltamos que tanto nossa equipe interna quanto especialistas externos em segurança da informação continuam monitorando e auditando nossos sistemas de forma ininterrupta para garantir a estabilidade e a segurança da operação.
Em caso de dúvidas estaremos a disposição.
Atenciosamente, Equipe de Qualidade Super Cabo