Dificuldade em acionar garantia de amortecedor de moto comprado na Shopee, com falha e sem contato com o vendedor.

Mesquita - RJ

06/04/2026 às 10:02

Comprei um amortecedor para moto CB300r e apresentou falha, a compra não tem 6 meses ainda. O problema está em conseguir contato com a empresa para acionar a garantia. A compra foi feito na Shopee e o vendedor me passou um link de contato, ja mandei mensagem por essa página diversas vezes e até agora nada e o telefone de contato diz que não é possível fazer ligação de dispositivo móvel. Gostaria de acionar a garantia antes que perca pela demora e dificuldade no contato.

06/04/2026 às 11:44

Olá,

Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados e pela dificuldade relatada no acionamento da garantia.

Para dar andamento ao processo de análise, solicitamos que entre em contato pelo telefone 0800 709 4115 ou através do e-mail: [email protected], canal oficial destinado ao atendimento de garantia.

Por meio desse contato, será possível receber todas as orientações necessárias para prosseguir com a solicitação.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Atendimento

13/04/2026 às 08:31

Estou até hoje tentando contato com a empresa mas não me respondem, estou praticamente implorando por uma resposta

18/05/2026 às 11:07

Bom dia Lennon,

O atendimento da sua garantia foi efetuado e um novo produto foi enviado via correios no dia 23/04/2026.
Esperamos que tenha ficado tudo resolvido e permanecemos a disposição para qualquer solicitação.

Equipe SCUD

19/05/2026 às 10:03