Embreagem scud partes segunda teoca em. Menos de três meses e o mesmo problema de má qualidade da época e a loja shark motos bairro guarani vício oculto da embreagem scud parts

Belo Horizonte - MG
14/02/2020 às 23:23
Ver todas ReclamaçõesFalta de Atendimento do proprietário estive na loja shark motos onde tenho costume e tinha confiança no proprietário e mecânicos de lá. comprei uma peça(e brega e da marca SCUD PEÇAS) pois o próprio dono dizia ser a a melhor do mercado, em menos de 3 meses apresentou problema onde ao levar novamente na loja oficina SHARK MOTOS BAIRRO GUARANI BELO HORIZONTE MINAS GERAIS alegaram que foi defeito da peça EMBREAGEM SCUD PARTS o mesmo até trocou a peça E RESOLVEU O PROBLEMA infelizmente após menos menos de 3 meses da nova peça e com poucos km rodados novamente a peça (embreagem SCOD PARTS de mesma marca apresentou problema recorrente conversei com os mecânicos que são muito bom por sinal e me falaram que o problema era a peça que veio com defeito NOVAMENTE provavelmente porque a moto estava tudo ok tentei comunicar com proprietário o mesmo não se encontra em loja e não atende nem LIGAÇÃO E NEM FICA NA LOJA deixei ciente para o gerente que com as provas que tenho estaria movendo uma ação dentro do código do CDC estou bem chateado pois acreditava que a empresa é a oficina fosse séria e que estavam colocando uma Leça de boa qualidade na minha moto pois é questão de vida ao andar num veículo automotor minha indignação. Maior foi que em. Menos de 3 meses a peça apresenta defeito e não quiseram. Trocar queriam que eu pagasse novamente por uma nova peça.
17/02/2020 às 10:51
Bom dia Ramon, agradecemos o seu contato!
A garantia dos produtos SCUD são de 6 meses a partir da data da compra.
A mesma deve ser acionada na loja onde o produto foi adquirido, quando se tratar de loja física. Qualquer dificuldade que esteja encontrando nesse atendimento favor nos passar o contato da loja para que possamos acompanhar o seu atendimento.
O prazo para análise, conforme consta no Código de Defesa do Consumidor, é de até 30 dias. Mas trabalhamos em prol da realização da análise em menor tempo possível.
Relacionamento SCUD
17/02/2020 às 13:24
Boa tarde loja SHARK MOTOS LOCALIZADA Av. Waldomiro Lobo, ******* - Guarani, Belo Horizonte - MG, **************
Telefone:*******
MEU NUMERO E*******0 OU*******
ENTENDO QUE A GARANTIA E DE 6MESES MAS A 1 COMPRA APOS ME FALAREM QUE A EMBREGEM DA MARCA SCUD PARTS ERA MELHOR DO MERCADO PASSOU MENOS DE 3 MESES APRESENTOU DEFEITO E APOS A SUBSTITUICAO NOVAMENTE O MESMO DEFEITO SENDO QUE O VEICULO SE ENCONTRAVA MAIS PARADO NAO CHEGOU NEM A RODAR 100KM E TENHO COMO PROVAR ISSO TUDO ESTOU BEM CHATEADO E VENHO ATRAVEZ DESSE TENTAR UMA SOLUCAO AMIGAVEL POIS COM O GERENTE DA LOJA NAO HOUVE O MESMO QUERIA QUE EU COMPRASSE UM NOVO PRODUTO SENDO QUE O QUE FOI SUBSTITUIDO TEM MENOS DE 3MESES ESTOU BEM CHATEADO COM ISSO TUDO E ESPERO UMA SOLUCAO SE POSSIVEL CASO CONTRARIO ESTAREI ACIONANANDO O CDC DA MINHA CIDADE E MOVENDO UMA ACAO CONTRA A MARCA DA EMBREAGEM QUE E A SCOOD MOTOS E A LOJA ONDE FOI ADQUIRIDA E TAMBEM TORNANDO ISSO TUDO A PUBLICO ATRAVEZ DE MIDIAS E ATE MESMO PATRULHA DO CONSUMIDOR OQUE NAO SERIA LEGAL PARA A MARCA E EMPRESA DESDE JA AGRADEÇO A ATENCAO E AGUARDO UM RETORNO
18/02/2020 às 16:17
Boa tarde Ramon,
Pode nos enviar a cópia da Nota Fiscal de compra do produto?
Conforme informamos a garantia dos produtos X11 é de 6 meses a partir da compra.
Ressaltamos que defeitos de fabricação para esse produto são raros e quando acontecem podem ser detectados rapidamente após instalação, o que não foi o caso. Desgaste do kit não é coberto pela garantia, pois a forma de condução influencia bastante na vida útil do produto.
Equipe SCUD - *******
18/02/2020 às 18:02
Qual telefone de contato ou pode entrar em contato comigo pois tenho sim a nota fiscal só que já é a segunda vez que apresenta o mesmo defeito após a troca a segunda troca da embreagem de mesma marca tem menos de 3meses e a a nota que tenho é de 6
19/02/2020 às 14:08
Boa tarde Ramon,
Conforme solicitado, precisamos que seja enviado a cópia da Nota Fiscal para analisarmos.
Aguardamos o seu retorno.
Relacionamento SCUD - *******
19/02/2020 às 17:09
Já encaminhei e até o momento não consigo contato com a empresa qual número para contato por telefone pois e-mail não é a mesma coisa ou vou ter que solicitar por meio judicial?
21/02/2020 às 10:58
Bom dia Ramon,
Não recebemos a cópia da sua Nota Fiscal.
Segue abaixo o telefone de contato:
******* ******* ******* ou*******
Equipe X11