SCUD - Pinça de Freio soltando pastilha.

Brasília - DF

28/07/2026 às 17:56

Comprei um disco de freio da marca e deu defeito com 11 dias de uso, entrei em contato instagram, email enviei fotos, nota fiscal e 16 dias depois, depois de cobrar uma resposta me informaram para desmontar e enviar e ficar com a moto parada novamente, já perdi mais do que o valor da peça nos dias que fiquei de resolver e depois de todo o tempo ainda pedem para que eu pare a moto novamente e envie a peça para reolver, era algo simples mas dificultam. isso sem levar em questão o fato de que poderia nem estar mais aqui pois simplesmente soltou a pastilha de freio dianteiro da moto, fica de alerta um problema aparentemente simples não resolvem, quem dirá um grande ! tenho outras peças e até jogo de rodas na moto da marca e tem uma certa qualidade por isso comprava, mas o suporte e pos venda da marca deixa a desejar e vou evitar adquirir novos produtos.

30/07/2026 às 17:26

Olá John,

Agradecemos seu contato e lamentamos os transtornos relatados com o produto.

Gostaríamos de esclarecer que, visando proporcionar maior agilidade à solução do seu caso, realizamos o atendimento por meio da nossa Garantia Facilitada, procedimento adotado para minimizar o tempo de espera do consumidor e possibilitar uma tratativa inicial mais rápida.

Para que possamos concluir uma análise técnica adequada e identificar a causa da ocorrência relatada, é indispensável o recebimento do componente reclamado. Somente por meio da avaliação física da peça é possível verificar as condições do produto, apurar as circunstâncias da falha informada e adotar as medidas cabíveis com segurança e precisão.

Ressaltamos que as informações, fotos e documentos enviados foram importantes para a abertura e condução inicial do atendimento. Entretanto, a análise definitiva da garantia depende da inspeção técnica do produto.

Pedimos desculpas pelos eventuais inconvenientes causados durante o processo e reiteramos que nosso objetivo é tratar a situação da forma mais transparente e eficiente possível.

Permanecemos à disposição para fornecer todas as orientações necessárias quanto ao envio da peça e acompanhar o caso até sua conclusão.

Equipe SCUD

13/08/2026 às 15:37

Só tive prejuízo com essa compra, os produtos da marca até são boa mas tive esta infelicidade.