Atraso na entrega e falta de comunicação da Scuderiia Quadros e Desenhos

Aracaju - SE
07/08/2025 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesEm *****, realizei a compra na Scuderiia Quadros e Desenhos, cujo o CNPJ *****, em nome de *****. Realizei a compra de 2 quadros no valor total de R$ ***** em 3x, mas até agora nada!
Antes de realizar o pagamento, o atendimento pelo chat do Instagram era instantâneo, mas logo após quando comecei a cobrar uma previsão de entrega já comecei a sentir a falta de atenção da parte deles e só tive uma resposta, "em *****, eles informaram que iriam pegar nos meus projetos na semana posterior", mas após esse contato, nunca mais me responderam, e insistir entrando em contato várias vezes com a Scuderiia e infelizmente não tive nenhum retorno deles e hoje venho manifestar o sentimento de indignação por confiar numa empresa que tem mais de 73 mil seguidores e que o trabalho realizado por eles é fantástico. Com essa postura, a empresa que possivelmente poderia decolar, infelizmente acaba declinado e outro artista toma o lugar e decola!
Acredito que o Sr ***** ainda não sentiu o gostinho dos custos e o desgaste de um processo, principalmente de outro estado que é mais gostoso.
Vi que no RA tem várias denúncias sem resposta e infelizmente nota-se a índole do Sr *****.
16/06/2026 às 17:23
A empresa não presta nenhum atendimento