Enganado

São José dos Campos - SP
28/03/2025 às 21:09
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho por meio desta formalizar minha reclamação em relação ao programa de pontos da empresa SD Alimentos. No dia ***** de março, realizei uma compra que deveria gerar 25 pontos. Antes dessa compra, eu já possuía 170 pontos acumulados, totalizando 195 pontos após a aquisição.
No entanto, mesmo efetuando o pagamento e retirando o produto, os 25 pontos não foram creditados no sistema. Esse erro me impossibilitou de realizar o resgate de doces, o que me causa grande insatisfação.
Gostaria de destacar que, há algumas semanas, a pontuação necessária para o resgate era de 169 pontos. Assim que atingi essa marca, a empresa alterou a exigência para 179 pontos, o que aceitei. No entanto, agora que atingi os requisitos, a empresa se recusa a creditar meus pontos devidos.
Já entrei em contato com a SD Alimentos, e até o momento não obtive uma solução satisfatória. A cada tentativa, recebo uma nova justificativa, sem que meu problema seja resolvido. Estou profundamente indignada com essa postura e exijo uma solução imediata para a liberação dos meus pontos.
Aguardo um retorno urgente e uma resolução definitiva para este caso.
Atenciosamente, *****