Propaganda enganosa - serviço de péssima qualidade

Joinville - SC

19/11/2020 às 10:20

Fiz os móveis da minha casa com a empresa SD Móveis sob medida, sob a administração de Sérgio Rodrigo Pereira e no contrato dizia que os móveis teriam 3 anos de garantia. Os móveis apresentaram vários problemas de projeto (ergonomia) e de execução. Posso citar o fato dos painéis soltarem das paredes, a mesa do escritório e escrivaninha (penteadeira da minha filha) muito altas, provocando dores nos ombros quando usadas para trabalho ou estudo.
O pior de tudo, com menos de 2 anos um dos móveis (balcão do banheiro da minha filha) se desprendeu da parede, quase bateu na cabeça dela e quebrou a pedra do móvel na queda. O Sergio não deu garantia, alegando não ter dinheiro para cobrir o estrago. Portanto não daria garantia no móvel danificado por ter sido mal fixado na parede e o mesmo não ter aguentado o peso da pedra.
Recomendo que tenham muito cuidado ao contratar a empresa que vai fazer seus móveis, pois além de não receber a garantia proposta na hora da venda vocês podem correr risco de vida com móveis de péssima qualidade. Não recomendo a SD móveis sob medida