Desorganização da empresa de intercâmbio e falta de comunicação entre setores

Recife - PE

13/01/2026 às 17:11

Empresa desorganizada indicada pelo colégio da minha filha . Os setores nao se comunicam e o cliente precisa ficar implorando pra enviar boletos . Eles pedem pra relembrar toda a negociação pq a pessoa que vendeu pra mim o pacote do intercâmbio saiu de férias. Nao ha comunicação entre o comercial e financeiro . Enviar minha filha pra outro país com uma empresa que nao tem nem controle dos boletos que pagamos eh extremamente arriscado .

14/01/2026 às 09:42

Prezada Sra. Maria Luisa, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e acolhemos sua insatisfação, pois valorizamos a transparência e a experiência de nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que, em seu caso, os boletos foram devidamente enviados para o seu e-mail em 11/12/2024, e desde então os pagamentos vêm sendo realizados regularmente com base nesses mesmos documentos encaminhados.

Em dezembro de 2025, sua solicitação foi referente ao reenvio dos boletos já emitidos anteriormente, e não à emissão de novos documentos. Mesmo durante o período de férias de nossa equipe, sua demanda foi prontamente acolhida, e nossa equipe de Sucesso do Cliente realizou o reenvio de todos os boletos emitidos desde o início de 2025, conforme solicitado.

Ressaltamos ainda que seu atendimento ocorreu de forma ágil desde o primeiro contato, tanto por meio do WhatsApp quanto por telefone, com todas as orientações necessárias prestadas pela nossa equipe.

Permanecemos à disposição para continuar lhe apoiando e esclarecer qualquer dúvida adicional.

Sucesso do Cliente SD Student Travel.