Pedido de alteração de passagem aérea.

01/07/2024 às 17:49
ID: 191972567
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma viagem por intermédio da escola que minha filha estuda, onde todo valor da viagem já foi paga integralmente, viagem essa que acontecerá no próximo dia 07/07/24 com término no dia 17/07/24 chegada ao Brasil no 18/07/24, porém no dia 18/06 entrei em contato com a Sd Student Travel que é à agência que está fazendo essa viagem onde a atende Loiana deu andamento ao meu atendimento, solicitei a eles uma mudança na data de retorno da minha filha, direito meu, é totalmente possível de ser feito, minha filha não retornaria ao Brasil com o grupo e sim ficaria em responsável da tia até o dia 24 ou 25 de julho retornando sozinha na responsabilidade de um funcionário da cia ( serviço esse que eu arcaria e a cia oferece).
O problema é que quando solicitei essa alteração comecei a ter obstáculos por parte da agência, a atendente Loiana me informou com toda certeza que essa solicitação não poderia ser feita, como estranhei pois a justificativa não foi convincente, entrei em contato com a cia aérea que me informou que sim eu poderia fazer essa alteração sem nenhum problema, só que essa solicitação só poderia ser feita pela agência que estava intermediando a viagem só eles poderiam dar andamento a minha solicitação . Confrontei à agência que disse que ia dar andamento e era para eu aguardar, passando alguns dias e nada de retorno como ficaria, entrei em contato novamente com a agência a atente Loiana garantiu que a solicitação tinha sido feita e eu tinha continuar aguardando.
No dia 27 sem retorno liguei na cia para saber porque não tinha ainda uma posição da parte deles e me informaram que não constava nenhum solicitação pela Ancoradouro empresa essa que emitiu as passagens, fiquei sem acreditar na falta de respeito comigo que sou cliente, e nessa situação dependendo de uma atitude que só eles poderiam ter, não dependia só de mim.
Desde então cobrei cobrei e cobrei, e infelizmente só enrolação no final, no dia 28 me passaram valores porém com a demora de retorno me informaram que teria que dar andamento hoje dia 01/07 e é claro demora novamente ( só me solicitando paciência), me passaram um valor em U$ 4 vezes a mais que uma compra de uma passagem nova( detalhe a empresa só cobra a diferença caso o valor pago da passagem que paguei ser melhor que a cotação do dia da solicitação). Me sinto enrolada, feita dd boba e extorquida por essa empresa que não tem respeito com o cliente mediante a uma simples solicitação que é direito meu.