SOLICITAÇÃO DE ESTORNO PAGAMENTO - ALUNO C7S FORTALEZA

Fortaleza - CE
18/06/2024 às 15:56
ID: 191091227
Ver todas ReclamaçõesRealizei o pagamento no dia 10 de maio do ano corrente para um passeio MUSEU DA SENZALA NEGRO LIBERTO e informei com antecedência que infelizmente por saúde nossa filha não poderia comparecer, fui informada que após o passeio a empresa entraria em contato e infelizmente MUITAS tentativas de contato com a sra. IARA e nenhum retorno, acho um absurdo o descaso e a falta de profissionalismo e comprometimento com o usuário ( cliente) .
Recebi da escola um feedback que haveria perdido a taxa total no valor R$ *******,00 ( essa seria a devolutiva da empresa STUDENT TRAVEL, não recebi contrato ou essa informação ao realizar pagamento, acho injusto e ABUSIVO, entendo que possa haver uma taxa/multa de parte do valor, mais é inaceitável a retenção do valor *******%
Estou a disposição para conversarmos, quero acreditar que tenha sido apenas uma falha de comunicação nesses tempos de corre-corre,
Enfim
Susy Costa - Mae de aluna
05/11/2024 às 16:34
Olá, Sra. Susy Costa
Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência vivenciada. Lamentamos que o ocorrido tenha gerado desconforto.
Compreendemos a situação e queremos esclarecer que, ao recebermos a sua comunicação sobre a impossibilidade da participação da sua filha na saída pedagógica buscamos uma solução para o caso. Após verificarmos em nosso sistema, confirmamos que o pagamento foi efetuado via boleto e, conforme a tratativa anterior, nossa responsável financeira entrou em contato e fez a devolução integral do valor pago.
Agradecemos a sua compreensão e nos colocamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.
SD Student Travel