Propaganda enganosa! RNA ACADEMY FUJAM !!!!!

São Bernardo do Campo - SP

03/10/2024 às 19:17

ID: 198830903

Realizei uma compra no dia 30/09/*******, às 15:44, com o código de compra PM37XM, no valor de R$*******,90 Via PIX, referente ao método RNA Academy, conforme a proposta apresentada no anúncio que visualizei no Instagram. No entanto, ao acessar o conteúdo, percebi que se tratava de uma propaganda enganosa, pois não entregava o que foi prometido na publicidade.

No mesmo dia, solicitei o cancelamento imediatamente pelo e-mail informado e também através do WhatsApp (*******), onde fui atendido por um representante chamado Ítalo. Desde então, mesmo após vários contatos e e-mails enviados, não obtive nenhum retorno satisfatório. O próprio Ítalo orientou que eu enviasse um e-mail, o que fiz várias vezes, mas sem qualquer resposta até o momento. Agora, ele também parou de me responder no WhatsApp.

Ressalto que a proposta divulgada no anúncio é totalmente enganosa, e eu apenas desejo meu dinheiro de volta, considerando que o serviço prestado não corresponde ao prometido. Peço que minha solicitação de reembolso seja atendida o quanto antes.