Demora da assistência técnica

16/01/2025 às 10:41
ID: 207396371
Ver todas ReclamaçõesOlá, Boa tarde
Possuo um monitor o qual foi para manutenção devido a problema na bateria no mês de novembro, até agora o serviço não foi realizado e sem equipamento estou sem trabalhar desde então. Meu último contato com a empresa não foi respondido. Outro colega teve problema com equipamento de vocês, abriu chamado semana passada e já estão arrumando hoje, não entendi o critério, há uma escolha em qual serviços vão dar prioridade?!
Gostaria que o meu caso também tivesse solução.
Aguardo retorno
16/01/2025 às 12:52
Olá Jéssica boa tarde, tudo bem?
Dra, gostaria de pedir desculpas quanto ao seu caso, e salientar que prezamos por uma experiência positiva com nossa empresa.
Verifiquei que o seu caso foi atendido / orçado no dia 26/12, devido aos feriados de final de ano, tivemos um periodo de recesso e retornamos a pouco nossas atividade, verifiquei que o seu equipamento já encontra-se finalizado e aguardando envio pela transportadora responsável.
Este envio deve ocorrer ainda hoje e irei encaminhar todos os dados via whatsapp no número cadastrado.
Peço desculpas pelo transtorno gerado neste período e encaminharei maiores informações nos canais de atendimento da SDAMed.
Qualquer dúvida ou sugestão, não hesite em entrar em contato conosco, estou disponibilizando um contato direto*******
Atenciosamente
Tatiane Madeira - Comercial SDAMed