Ganhei o Caminhão do Fortão e não recebi o prêmio

Campo Grande - MS

19/11/2024 às 03:59

ID: 202327425

No dia 20 de setembro, fui surpreendido com o contato por WhatsApp da empresa Exata Tecnologia e Marketing dizendo que eu havia sido um dos ganhadores da promoção. Fiz tudo que eles me pediram, enviei documentos, reconheci firma em cartório e fiquei no aguardo de novidades.

Nesse tempo, eu fui verificar o regulamento da promoção e vi que a SBD tinha prazo de 30 dias para liberar o valor de R$ 50.*******,00 aos sorteados, contando a partir do dia em que eu entreguei a papelada (no meu caso, 23 de setembro de *******).

Agora, já estou perto de completar 60 dias sem perspectiva alguma de receber o valor, que poderia ser utilizado na Magazine Luiza, Lojas Havan ou Lojas Koerich. Pra mim está muito claro que a situação é pensada pra que as pessoas sorteadas não possam tirar proveito da Black Friday, que poderia fazer o prêmio render mais.

Já estou em contato com meu advogado para fazer uma notificação extrajudicial e me preparando para outras possibilidades, como avisar a imprensa sobre a situação. Espero que a situação se resolva ainda essa semana para evitar essas medidas.

28/03/2025 às 11:27

Todo o comportamento do Fort com relação a essa promoção foi uma grande palhaçada. Eles mantiveram os ganhadores no escuro durante meses, sem dar perspectiva alguma de quando o vale-compras seria liberado, e quando finalmente liberaram, simplesmente desconsideram totalmente o regulamento e ofereceram condições de resgate do valor totalmente diferentes. Não adianta eu pregar um boicote solitário à rede, até porque o único prejudicado seria eu mesmo, mas o que eu recomendo é que, assim como eu, todos procurem as vias judiciais contra a SBD. Só assim, doendo no bolso, é que eles vão respeitar os clientes.