Não cumprimento de promoção e propaganda enganosa pela BateForte

26/09/2025 às 16:02
Venho, mais uma vez, expor minha profunda insatisfação com a conduta da empresa BateForte, que parece ter transformado a palavra compromisso em mero enfeite publicitário.
No dia 08/08/2025, participei da promoção Bate Meta Bate Forte, por meio do site da empresa, e fui contemplado com uma caixa de som JBL. De acordo com o regulamento, a entrega deveria ocorrer em até 30 dias corridos, ou seja, até 08/09/2025. Contudo, já estamos muito além desse prazo e, até agora, nada de prêmio.
Já entrei em contato inúmeras vezes e, a cada ligação ou mensagem, recebo uma desculpa nova e criativa talvez estejam concorrendo a um prêmio de melhor roteiro de desculpas esfarrapadas do ano.
Essa postura, além de um desrespeito gritante ao consumidor, configura propaganda enganosa, prática vedada pelo art. 37 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90). O CDC é claro: promover uma campanha, atrair o consumidor e depois não entregar o prometido é ilegal e passível de sanções.
Portanto, exijo a imediata entrega do prêmio prometido ou, em caso de impossibilidade mágica de fazê-lo, o pagamento em dinheiro no valor correspondente, já que a empresa insiste em descumprir sua própria promoção.
Reforço aqui minha indignação com o modus operandi da BateForte, que até agora demonstrou mais empenho em inventar desculpas do que em respeitar os direitos básicos de um consumidor que apenas espera que a lei e a palavra dada sejam cumpridas.
*****
18/02/2026 às 21:07